U4 RESTAURANT

U4 RESTAURANT Ein himmlischer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei U4 Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2022 um 13:21 Essen lecker werde sicher wider bestellen lieferzeit war auch okej
8 Jun 2022 um 21:40 Lecker und gute Portion! Sehr bemühter freundlicher Lieferant. Lieferzeit zu verzeihen,da wir doch etwas weit sind
23 Mai 2022 um 1:10 Schnelle Lieferung Gute Kommunikation
22 Mai 2022 um 23:53 Essen komplett kalt! 1,5h Wartezeit, wir haben nicht komplette Bestellung bekommen.... eine Katastrophe
20 Apr 2022 um 21:39 Bitte was soll das. Katastrophe diese Laden. Bestellung kommt verspätet + Kalt. Nach zahlreichen Anrufen kann man den Restaurant nicht mal erreichen. Nie wieder!!
19 Apr 2022 um 21:41 The food was disappointing. Ordered calamari fritti and there was only 10 pieces and rest of the space was filled with too much french fries. Both fries were burnt. I wish I could upload photo of the food.
11 Apr 2022 um 12:15 Ein 5. Stern fehlt, da Pommes-frites anstatt bestellten Tomatensalat geliefert wurde.
18 Mär 2022 um 16:38 kenne das lokal, sehr freundliches personal, gutes essen. heute das erste mal liefern lassen, hat super geklappt
12 Mär 2022 um 23:29 Essen bestellt und bezahlt aber habe nie bekommen. Ich musste 1stunde 40 mm warten. Dazu die waren nicht freundlich gar nix. #cheick
2 Mär 2022 um 13:45 Hat sehr gut geschmeckt!